07/09/2024

Neymar marcou seu primeiro gol na competição e o Al-Hilal venceu o Nassaji Mazandaran na Liga dos Campeões da Ásia.

Neymar comemora gol pelo Al-Hilal. Foto: Al-Hilal/Foto

O Al-Hilal compartilha a primeira posição do Grupo D da Liga dos Campeões da Ásia, somando 4 pontos, ao lado do Navbahor.

O Al Hilal conquistou uma vitória por 3 a 0 sobre o Nassaji Mazandaran na tarde desta terça-feira (3) no Azadi Stadium, em Teerã, Irã, pela segunda rodada da Liga dos Campeões da Ásia. Os gols da partida foram assinalados por Mitrovic, Neymar e Al Shehri. Foi a primeira vez que o brasileiro marcou com a camisa do clube saudita.

Com esse resultado, o Al Hilal divide a liderança do Grupo D da Liga dos Campeões da Ásia, somando quatro pontos, o mesmo número de pontos do Navbahor. Enquanto isso, o Nassaji Mazandaran ocupa a terceira posição no grupo.

O próximo compromisso do Al-Hilal será pelo Campeonato Saudita, quando a equipe visitará o Al Akhdoud no sábado (7).

O Al Hilal iniciou a partida de forma dominante, e embora tenha marcado um gol nos primeiros momentos do jogo, a jogada foi anulada por irregularidade. A equipe saudita conseguiu abrir o placar aos 17 minutos com Mitrovic.

À medida que o primeiro tempo avançava, a intensidade do Al Hilal diminuiu, embora ainda mantivesse o controle do jogo. A defesa do time saudita permaneceu sólida durante toda a partida.

Os primeiros 45 minutos foram marcados por uma confusão generalizada, resultando na expulsão de Houshmand, do Nassaji Mazandaran, e Salman, do Al Hilal, após uma briga entre os jogadores das duas equipes. Isso levou a um acréscimo de 13 minutos na primeira etapa.

No início do segundo tempo, o Al Hilal aumentou a intensidade e foi recompensado com mais gols. Primeiro, Neymar marcou aos 13 minutos, e depois Al Shehri, aos 47. O brasileiro encerrou um jejum de quatro jogos sem marcar.

Apesar da dominância e superioridade evidentes da equipe saudita durante todo o jogo, a partida foi marcada por muitas faltas e interrupções frequentes das jogadas.

Tribuna Livre, com informações da AFP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

7R contabilidade e assessoria empresarial Santa Maria Brasilia DF
Pedro rompe ligamento do joelho após se machucar em treino da seleção
Mbappé desencanta, faz dois gols e Real Madrid derrota o Betis
Lateral ex-Newcastle explica vinda ao São Paulo: ‘Não podia deixar passar’
STF marca data para julgamento de habeas corpus de Robinho
Brasil fecha primeiro dia de disputas das Paralimpíadas com três medalhas
Corinthians tem 66% de risco de rebaixamento no Brasileiro; Atlético-GO ultrapassa 90%
Botafogo paga R$ 2 milhões e compra revelação de 1º clube vegano do Brasil
Ex-técnico da Inglaterra, Eriksson morre aos 76 anos após câncer terminal
Chance de piloto brasileiro estrear na Fórmula 1 passa por futuro de Bottas

Com o tempo 4min49s55, ele bateu o italiano Antonio Fantin (4min49s99), que fechou a prova centésimos depois, e o mexicano Jesús Alberto Gutiérrez Bermúdez (5min07s) O brasileiro Talisson Glock conquistou a medalha de ouro nos 400 m livre, classe S6 (limitação físico-motora), ao liderar a prova de ponta a ponta,

A sua privacidade é importante para o Tribuna Livre Brasil. Nossa política de privacidade visa garantir a transparência e segurança no tratamento de seus dados pessoais.