07/09/2024

Corinthians sofre a quarta derrota consecutiva diante do Novorizontino e aprofunda sua crise.

Jenison comemorando o terceiro gol contra o Corinthians na Neo Quimica Arena. Foto: Ozzair Jr - Novorizontino

O Corinthians foi controlado pelo Novorizontino, sofrendo uma derrota por 3 a 0 com três gols de Jenison, antes de conseguir descontar com Yuri Alberto.

O Corinthians enfrentou uma derrota por 3 a 1 para o Novorizontino neste domingo (4), na Neo Química, pela quinta rodada do Campeonato Paulista, agravando sua situação de crise. O Timão foi dominado pelo Novorizontino, sofrendo 3 a 0 com três gols de Jenison antes de conseguir descontar com Yuri Alberto.

O primeiro tempo viu o Corinthians dominar até o gol de Jenison nos acréscimos. Na segunda etapa, os visitantes jogaram à vontade na arena e dominaram o Timão.

Jenison, autor do hat-trick, não marcava um gol há quase um ano. Do lado do Corinthians, Yuri Alberto desencantou após 11 partidas e fez o gol de honra.

O Corinthians permanece na lanterna do Grupo C, com apenas uma vitória em cinco jogos e quatro derrotas consecutivas. O Novorizontino permanece invicto e sobe para o segundo lugar do Grupo D, com nove pontos.

A pressão sobre o técnico Mano Menezes aumenta, mas o presidente Augusto Melo prometeu só considerar demissão quando conseguir os reforços prometidos, como declarado em uma entrevista pré-jogo à Cazé TV.

No jogo, o Corinthians teve um primeiro tempo razoável com chances de abrir o placar, mas o Novorizontino marcou nos acréscimos com Jenison. No segundo tempo, os visitantes foram superiores e ampliaram a vantagem. O Timão descontou com Yuri Alberto, mas a derrota foi confirmada, resultando em um péssimo início de Campeonato Paulista para o clube do Parque São Jorge.

Tribuna Livre, com informações da Agência Corinthians

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

7R contabilidade e assessoria empresarial Santa Maria Brasilia DF
Pedro rompe ligamento do joelho após se machucar em treino da seleção
Mbappé desencanta, faz dois gols e Real Madrid derrota o Betis
Lateral ex-Newcastle explica vinda ao São Paulo: ‘Não podia deixar passar’
STF marca data para julgamento de habeas corpus de Robinho
Brasil fecha primeiro dia de disputas das Paralimpíadas com três medalhas
Corinthians tem 66% de risco de rebaixamento no Brasileiro; Atlético-GO ultrapassa 90%
Botafogo paga R$ 2 milhões e compra revelação de 1º clube vegano do Brasil
Ex-técnico da Inglaterra, Eriksson morre aos 76 anos após câncer terminal
Chance de piloto brasileiro estrear na Fórmula 1 passa por futuro de Bottas

Com o tempo 4min49s55, ele bateu o italiano Antonio Fantin (4min49s99), que fechou a prova centésimos depois, e o mexicano Jesús Alberto Gutiérrez Bermúdez (5min07s) O brasileiro Talisson Glock conquistou a medalha de ouro nos 400 m livre, classe S6 (limitação físico-motora), ao liderar a prova de ponta a ponta,

A sua privacidade é importante para o Tribuna Livre Brasil. Nossa política de privacidade visa garantir a transparência e segurança no tratamento de seus dados pessoais.