07/09/2024

Dario Jardim vence as duas provas da 6ª etapa da Fórmula 200 e segue isolado na liderança da competição

A próxima etapa da Fórmula 200 ainda não teve data nem local divulgados

O segundo semestre da Fórmula 200 retornou neste final de semana nas ruas de Goiânia e com muita velocidade. A 6ª etapa da competição foi realizada na Região Norte de Goiânia, no condomínio Shangri-La. O destaque foi mais uma vez o atual campeão e líder da categoria, Dario Jardim, que venceu as duas provas da etapa e se manter como o primeiro colocado geral.

Na primeira corrida, Dario Jardim largou na pole e liderou a corrida de ponta a ponta. Apesar do início de perseguição, o líder da temporada conseguiu se afastar dos rivais e venceu mais uma corrida no ano. Renato Balestra e Marcelo Di Tripa fecharam os três primeiros colocados da prova.

Na segunda corrida, a prova teve muita emoção até o final com boas disputas. Iury Bessa foi quem terminou na ponta, porém por conta de uma punição, o piloto finalizou em terceiro. Com isso, a vitória caiu no colo de Dario Jardim, que largou em quarto lugar, e foi buscar mais uma conquista na Fórmula 200. Marcelo Di Tripa, que largou na pole, ficou com a segunda colocação.

Pódio da 6ª etapa da Fórmula 200. Foto: Divulgação – Fórmula 200

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

7R contabilidade e assessoria empresarial Santa Maria Brasilia DF
2023 - São Paulo supera o Flamengo e é, pela primeira vez, o campeão da Copa do Brasil
Seleção feminina de vôlei vence Japão e classifica Brasil para a Olimpíada de Paris
A seleção feminina de vôlei do Brasil supera o Japão, garantindo a classificação do Brasil para os Jogos Olímpicos de Paris
Arte mostra jogadores de São Paulo e Flamengo - Metrópoles
São Paulo e Flamengo decidem título da Copa do Brasil para salvar 2023
Felipe Massa busca título da Fórmula 1 e indenização milionária; entenda > No Ataque
Felipe Massa busca título da Fórmula 1 e indenização milionária; entenda
Brasil reage diante da Bélgica e segue na briga por vaga em Paris > No Ataque
Brasil reage diante da Bélgica e segue na briga por vaga em Paris
Felipe Bardi correndo (foto: Reprodução Instagram de Felipe Bardi)
Felipe Bardi faz história e bate recorde brasileiro dos 100m
Carro de Fórmula 1 em prova da modalidade - Metrópoles
F1: Verstappen garante a pole position do GP do Japão
CNN Brasil
Walewska, campeã olímpica de vôlei, é sepultada em cerimônia reservada em Belo Horizonte