07/09/2024

Botafogo vence com gols de Diego Costa; Galo estreia arena com vitória

Fogão derrotou o Bahia por 3 x 0. Luis Henrique também marcou para o Glorioso. Paulinho fez os dois gols atleticanos

Neste domingo (27/8), o Botafogo venceu o Bahia por 3 x 0 pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Diego Costa marcou os dois gols da vitória atleticana, que saltou para os 51 pontos e se mantém liderança da competição com folga. Luís Henrique fechou a conta.

Empurrado pela torcida, o Botafogo partiu para cima do Bahia e abriu o placar logo aos três minutos com Diego Costa. Esse foi o primeiro gol do atacante com a camisa do Glorioso. A equipe carioca dominou boa parte da primeira etapa. Na reta final, o Tricolor de Aço levou perigo ao gol de Lucas Perri, mas não conseguiu balançar a rede.

E quase num replay, o Botafogo aumentou a vantagem no início do segundo tempo, mais uma vez com Diego Costa. Gabriel Pires cruzou na medida para o atacante fazer 2 x 0. Aos 30, uma aula de contra ataque. Após escanteio, Hugo achou Luís Henrique com ótimo passe. O atacante driblou o goleiro e fez o terceiro para a equipe carioca.

Estreia em casa com vitória Dia histórico em Minas Gerais. Atlético-MG e Santos se enfrentaram na Arena MRV, casa do Galo. E no primeiro compromisso, Paulinho entrou para a história. O atacante marcou os dois gols da vitória por 2 x 0. Com o resultado, o Galo saltou para a 8ª posição. O Peixe permanece na zona do rebaixamento, em 17º.

Ninguém segura o líder.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

7R contabilidade e assessoria empresarial Santa Maria Brasilia DF
2023 - São Paulo supera o Flamengo e é, pela primeira vez, o campeão da Copa do Brasil
Seleção feminina de vôlei vence Japão e classifica Brasil para a Olimpíada de Paris
A seleção feminina de vôlei do Brasil supera o Japão, garantindo a classificação do Brasil para os Jogos Olímpicos de Paris
Arte mostra jogadores de São Paulo e Flamengo - Metrópoles
São Paulo e Flamengo decidem título da Copa do Brasil para salvar 2023
Felipe Massa busca título da Fórmula 1 e indenização milionária; entenda > No Ataque
Felipe Massa busca título da Fórmula 1 e indenização milionária; entenda
Brasil reage diante da Bélgica e segue na briga por vaga em Paris > No Ataque
Brasil reage diante da Bélgica e segue na briga por vaga em Paris
Felipe Bardi correndo (foto: Reprodução Instagram de Felipe Bardi)
Felipe Bardi faz história e bate recorde brasileiro dos 100m
Carro de Fórmula 1 em prova da modalidade - Metrópoles
F1: Verstappen garante a pole position do GP do Japão
CNN Brasil
Walewska, campeã olímpica de vôlei, é sepultada em cerimônia reservada em Belo Horizonte