27/07/2024

Guardiola usa Brighton como sparring, mas City só empata em jogo pelo Inglês

Em um jogo muito agradável, repleto de oportunidades de gol, Brighton & Hove Albion e Manchester City empataram, por 1 a 1, nesta quarta-feira, em duelo válido pela 37ª e penúltima rodada. Tricampeão antecipado do Campeonato Inglês, Pep Guardiola usou o adversário como sparring para as decisões da Copa da Inglaterra, dia 3 de junho contra o Manchester United e da Liga dos Campeões, dia 10, frente à Internazionale.

O técnico espanhol escalou os titulares na busca de manter os atletas em ritmo intenso, pois o objetivo neste fim de temporada é conquistar a ‘Tríplice Coroa’, algo conseguido apenas pelo rival Manchester United na temporada de 1999.

Com o empate, o City chegou aos 89 pontos, contra 81 do Arsenal, segundo colocado. O Brighton está em sexto lugar, com 62, classificado para a Liga Europa da próxima temporada.

O primeiro tempo foi muito bom, com as equipes se revezando no ataque. Logo aos cinco minutos, o artilheiro Haaland teve grande chance para abrir o placar, mas cabeceou para fora. O Brighton reagiu e Welbeck acertou a trave em bela cobrança de falta, aos 19 minutos.

O primeiro gol do jogo não demorou a sair e veio aos 25. Haaland escapou pela meia direita, chamou a toda a marcação adversária e rolou para Foden fazer 1 a 0.

Uma das equipes que mais finalizam no campeonato, o Brighton não se intimidou e foi em busca do empate. Aos 30 minutos, o gol de Mitoma foi anulado porque o japonês empurrou a bola para gol com a mão.

Aos 38 minutos, não teve jeito. Enciso acertou lindo chute de fora da área e empatou: 1 a 1. A virada só não veio aos 44 minutos porque Welbeck teve o gol anulado por causa de impedimento.

No minuto seguinte, Foden, livre, cabeceou com estilo e mandou a bola rente ao travessão do goleiro Jason Steele.

O segundo tempo foi menos movimentado. Estupiñán quase fez um golaço para o Brighton, enquanto Haaland chegou a fazer o gol, mas foi flagrado fazendo falta em Colwill antes de concluir de cabeça. Nos minutos finais, o ritmo das equipes diminuiu e o empate foi justo.

Treinador na comemoração do título dos Citizens

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

7R contabilidade e assessoria empresarial Santa Maria Brasilia DF
2023 - São Paulo supera o Flamengo e é, pela primeira vez, o campeão da Copa do Brasil
Seleção feminina de vôlei vence Japão e classifica Brasil para a Olimpíada de Paris
A seleção feminina de vôlei do Brasil supera o Japão, garantindo a classificação do Brasil para os Jogos Olímpicos de Paris
Arte mostra jogadores de São Paulo e Flamengo - Metrópoles
São Paulo e Flamengo decidem título da Copa do Brasil para salvar 2023
Felipe Massa busca título da Fórmula 1 e indenização milionária; entenda > No Ataque
Felipe Massa busca título da Fórmula 1 e indenização milionária; entenda
Brasil reage diante da Bélgica e segue na briga por vaga em Paris > No Ataque
Brasil reage diante da Bélgica e segue na briga por vaga em Paris
Felipe Bardi correndo (foto: Reprodução Instagram de Felipe Bardi)
Felipe Bardi faz história e bate recorde brasileiro dos 100m
Carro de Fórmula 1 em prova da modalidade - Metrópoles
F1: Verstappen garante a pole position do GP do Japão
CNN Brasil
Walewska, campeã olímpica de vôlei, é sepultada em cerimônia reservada em Belo Horizonte
Massa comenta processo contra a F1 por manipulação: ‘Me tiraram aquele título’
Luto na NBA! Morre ex-jogador de Boston Celtics e Orlando Magic > No Ataque
Luto na NBA! Morre ex-jogador de Boston Celtics e Orlando Magic

PF abre investigação para apurar ataque cibernético em Ministério

Criminosos que atuam pela internet realizaram invasão nos sistemas do Ministério da Gestão e Inovação em Serviços Públicos A Polícia Federal abriu uma investigação preliminar para apurar o ataque cibernético contra sistemas internos e administrativos do Ministério da Gestão e Inovação em Serviços Públicos. A investida criminosa ocorreu na terça-feira

A sua privacidade é importante para o Tribuna Livre Brasil. Nossa política de privacidade visa garantir a transparência e segurança no tratamento de seus dados pessoais.